Форум трансерферов » Обсуждение статей блога

Последняя неделя уходящего года…

(1 сообщение)
  1. Александр
    Участник

Последняя неделя уходящего года...Пришла последняя неделя уходящего года.

Для меня этот год стал годом открытий. Открытий, прежде всего себя самого. Очень многое изменилось, вернее я изменил отношение ко многим событиям в моей жизни, и как следствие, изменилась моя жизнь.

В этом году я перенес много «испытаний», которые помогли мне стать немного мудрее.

В этом году существенно изменился круг моего общения — это говорит о том, что я перешел на новую линию жизни в «пространстве вариантов». Главное, что я испытываю гораздо больше радости от жизни «здесь и сейчас».

2009 год я с уверенностью могу назвать своим наставником и хочу поблагодарить его за тот огромный подарок, который он сделал для меня. СПАСИБО!

Спасибо всем, кто был рядом со мной в этом году. Спасибо тем, кто дарил мне «испытания», спасибо тем, кто поддерживал меня в этой «Великой игре». Спасибо мне, за то, что позволил себе вести интересную, радостную и счастливую жизнь!!!

Я хочу поблагодарить Вас, мои дорогие читатели. Ваши отзывы, вопросы и просто благодарности вдохновляли меня на работу в области познания, вдохновляли на работу над этим сайтом для ВАС!

В этом году, я действительно узнал чего хочу на самом деле. В этом году я позволил себе жить в согласии со своей Душой и Разумом.

Я с радостью и уверенностью смотрю в 2010 год. Я знаю, что он мне принесет и подарит!

Я хочу пожелать Вам того же:

Чтобы Вы с радостью и уверенностью смотрели вперед и понимали, что Ваше будущее — это уже и есть Ваше настоящее!!!

Ближайшие программы:

27 декабря 2009 (вс), в Днепропетровске, состоится программа-практика «Один день для одного года» Ведущая: Ирина Шушпанова. Заявка на участие здесь.
    5-7 февраля 2010 (пт;вс), в Харькове, состоится программа-практика «Чайка Джонатан Ливингстон» Ведущие: Игорь Калашник и Елена Калашник. Заявка на участие здесь.
    10-14 февраля 2010 (ср;вс), в Карпатах, состоится семинар «Катание на «Волне Удачи«» Заявка на участие здесь.

Полное расписание программ...

Последняя неделя уходящего года…

Опубликовано 2 года назад #

RSS канал для темы «Последняя неделя уходящего года…», подпишитесь на этот канал.

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.