Вчера совершенно случайно зашел на сайт Вадима Зеланда…
… и удивился.
Дело в том, что Вадим выпустил новую книгу под названием «Апокрифический Трансерфинг». Аннотация к книге интригует «Эта книга «Эзотерика в эзотерике»".
. Интересно будет почитать.
Сам автор об этой книге пишет следующее…
Все о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики, и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь, и зачем вы здесь.
Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому, данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике.
Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример.
Отзывы о книге – достаточно противоречивы. Одни читатели говорят, что книга хороша и сосредоточена на практике.
на прошлой неделе купил сие творение по одной простой причине …уж очень мне название понравилось … интересно было, что нового Автор дал в своем труде …. и как не странно нашел имено то, что я изначально искал в этой книге – практичности очень приятно, что через три года мои ожидания были удовлетворены
Форум трансерферов » Обсуждение статей блога
Апокрифический Трансерфинг – новая книга Вадима Зеланда.
(5 сообщений)-
Опубликовано 1 год назад #
-
Опубликовано незарегистрированным пользователем: ???????
Ну и добавлю..(раз уж тут).
такой критикан наверное никогда в жизни СВОИ ИДЕИ не рождал..-поэтому он именно ТАК и критикует.
Я вот-рождала,и не раз..вот запрыгнет мне какя-нибудь идейка поутряне..О! Идея!!! я её быстренько развиваю,работаю над ней,как над СВОЕЙ..А потом вдруг с удивлением обнаруживаю,что..какой-нибудь автор,да уже лет так 200 назад ЭТО УЖЕ «открыл»..Баааааа…опоздала..как бы..Ну да,опоздала,но..тепееерь-то я точно УЖЕ знаю,что «моя» идея–верна на все 100%..Это часто так.Инфо-поде-ОДНО,и ни одна идея-НЕ оригинальна в принципе..-и пользоваться аргументом «идея НЕОРИГИНАЛЬНА» для КРИТИКИ самой ИДЕИ–глупо.Опубликовано 1 год назад # -
«Недоброжелательный читатель» пишет:»Оригинальных идей она не содержит. Все, что пишет автор, уже было сказано, причем даже не серьезными какими-то мыслителями, а просто другими поп-эзотериками.»
Я книгу ещё не читала,ознакомилась только с «О книге»..Но вот этот отзыв..Мне вот кажется наоборот,если некая идея пошла повторятся,НЕЗАВИСИМО ,-то это уже КОЕ О ЧЁМ говорит.А говорит это только о том,что ЭТА идея–верна на 100%..Оригинальности ТАКОГО РОДА (глобальных) идей ищут–одни дураки,или любители «вкусненького чтива»..Надо НАОБОРОТ: искать именно ПОВТОРЕНИЙ какой-то идеи.. «Критикан» не праааааав.
Опубликовано 1 год назад # -
Я бы сказал так. Правы все.
Каждый, кто высказывает свое мнение – прав.
Другое дело какую цену он платит за то, чтобы настаивать на своей правоте. Вопрос цены, не более.
Опубликовано 1 год назад # -
Александр,ва правы..:о):
«Другое дело какую цену он платит за то, чтобы настаивать на своей правоте. Вопрос цены, не более.»
И это уже ДРУГОЙ вопрос и есть.
И если уже по ЭТОМУ вопросу,то да,так,как вы и сказали.Всё верно.Я тоже согласна.Врпрос ЦЕНЫ НАСТАИВАНИЯ на правоте всегда » в цене»..Когда насильно,когда-обманом..лучше вообще НЕ настаивать-тогда по честняку выйдет.И то,что человек(автор книги) высказал своё мнение публично,не значит что он на нём НАСТАИВАЕТ..Его дело–сказать..Наше–делать с ним что захочется.Он же никого ИЛКОМ не тянет его принять на веру.:о)Я обычно эти мнения–просто СВЕРЯЮ со своими.И вот как-то с мнениями В. Зеланда мои всегда совпадают! Вот же интересно!Практически на все 100.Он,наверное,мой «брат по крови».:о)Опубликовано 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.